本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

埃及人嫁给以色列人失去国籍

据金融通讯社报道,埃及最高行政法院指示政府遵守去年作出的下级法院命令,并撤销与以色列妇女结婚的埃及男子的公民身份。

穆罕默德·侯赛尼法官下令内政部采取必要措施,剥夺他们的国籍,包括埃及男子和以色列母亲的子女。

法院指出,应考虑诸如妻子是以色列犹太人还是阿拉伯人等问题,对每个案件进行单独审议。

据美联社报道,目前尚不清楚有多少人会受到该裁定的影响,但一些消息来源援引了30,000人的话。

此案凸显了深深的仇恨尽管经过了三十多年的官方和平,两国之间仍然存在。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/lvcha/chaoqing/201909/1191.html

上一篇:瑞士幸运28:我仍然是单身MeghanTrainor 下一篇:没有了

精心推荐