本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:超过100天后,特朗普面临更多的立法挑战

华盛顿唐纳德·特朗普总统在任三个多月后,没有通过任何重大立法,面临一周的最后期限,以避免政府关闭和医疗保健方面的进展。

即使在共和党统治的首都,特朗普也度过了他的头100天,尽管他对政府的缓慢反应感到满意,并且看着他废除国家医疗保健法以暂时禁瑞士幸运28官网止某些人参加的一些诺言。穆斯林国家陷入困境。

上周,立法者向总统发送了一项权宜之计的支出法案,以使政府在周五之前保持开放状态。议员们将在本周继续就1万亿美元的一揽子计划进行谈判,直到2017财年年底9月30日。

尽管白宫再次做出努力,上周众议院仍未投票表决。经过修订的法案,以废除和取代《负担得起的医疗保健法》。

在最初的努力未能获得保守派和温和派的足够支持之后,共和党人对该法案进行了重铸。最新版本将使各州免于遵守奥巴马2010年法律的要求,即保险公司向健康和重病客户收取相同的费用。总体立法将削减针对穷人的医疗补助计划,取消对不购买保险的人的罚款,并提供一般的小额补贴。批评人士表示,这种方法可能会减少对已有疾病患者的保护。

但是,在周日播出的哥伦比亚广公司(CBS)的《面对国家》采访中,特朗普表示,该措施中有一项条款可以确保患有疾病的患者获得保护。

特朗普说:法案中已有条件。我只是看着另一个网络,而不是您的网络,他们说,不存在现有网络。帐单中已有条件。我要执行。我说,必须。

特朗普在接受采访时说,如果他无法与墨西哥和加拿大重新谈判一项长期的自由贸易协定,那么该条约将终止。

他还谈到了与朝鲜的紧张关系。当被问及最近几次朝鲜导弹试射失败时,特朗普表示宁愿不讨论它。但是也许它们不是很好的导弹。但是最终,地狱拥有好的导弹。

特朗普还表示,他愿意利用贸易问题作为杠杆来获得中国对朝鲜的帮助。贸易非常重要。但是,与数百万人进行大规模战争,可能有数百万人被杀?就像我们要说的那样,这比贸易更重要。

他承认总统职位是艰巨的工作。但是我有很多艰苦的工作。Ive遇到了更艰难的事情,尽管Ill在八年末让您更好地知道了这一点。也许ei年。希望是八年。

本周,总统还将欢迎巴勒斯坦总统阿巴斯(MahmoudAbbas)进入白宫。地狱周四前往纽约市,在那里地狱将访问无畏号航空母舰,以纪念第二次世界大战海战75周年。

周日上午,特朗普前往弗吉尼亚的特朗普国家高尔夫俱乐部。白宫没有立即澄清他是举行会议还是打高尔夫球。

特朗普在哈里斯堡举行的一次集会纪念他在办公室上任100天,他在那儿继续保证减税和加强贸易往来。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/zixunhetong/201910/1704.html

上一篇:瑞士幸运28官网:5名在怀马纳洛的2车祸中严重受伤 下一篇:警察男子向朋友的车上扔金属条,炸伤3岁女孩

精心推荐