本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

增强妇女经济权能的国家议程AishwaryaRaiBachchan

经常支持各种社会事业的女演员艾西瓦娅·赖·巴克昌(AishwaryaRaiBachchan)说,赋予妇女经济权能是一项国家议程。

在印度商人钱伯斯(IMC)女士联谊会,纺织部长SmirtiIrani和RajyaSabhaPoonamMahajan成员与RashmiThackrey,SonuNigam,RonitRoy,JuhiChawla,AmritaRaichand和ShabanaAzmi共同举办的第31届女性企业家展览上致辞星期三在这里。

在谈到该国增强妇女经济权能的重要性时,艾西瓦娅说:妇女的经济权能是国家议程,通过支持本次展览,我荣幸地支持经济权能

在30多年来,由IMCLadiesWing主办的“女性企业家展览”将自己定位为新的,有才华的企业家的主要目的地,这些企业家需要一个平台来启动她们。

为期两天的展览正在NSCI托管,有240名参与者。它展示了精美的珠宝,时尚,生活方式和美食,令各种购物者倍感愉悦。

我很荣幸也很荣幸受邀作为这里的首席宾客代表时代女性,新兴的企业家和未来强大而有前途的坚定力量。艾什瓦里亚(Aishwarya)说,IMC女子联队已经发展成为最受女性企业家认可的平台之一。

多年来,IMC女子联队的Wings女企业家展览为自身创造了一个利基市场。试图建立和建立自己的业务的妇女的巨大垫脚石。她补充说,这确实是一个非常可靠的平台,可以展示女性企业家的产品。

AishwaryaRaiBachchan最后一次在FanneyKhan与RajkummarRao和AnilKapoor一起出现在屏幕上。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/zixunhetong/201909/810.html

上一篇:瑞士幸运28官网:石油价格在欧佩克会议之前上涨 下一篇:没有了

精心推荐