本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

邻居委员会对DiamondHead房主安装私人海滩通道电车的计划提出异议

冲浪者无时无刻不在攀爬。

但是,位于钻石头路和下方人满为患的海滩之间崎cliff不平的悬崖上的一位房主正在引起社区的骚动。计划安装私人乘客升降机,以方便出入。

钻石头路3603号悬崖顶大厦的一位相对较新的所有者想要在15英尺宽的未受干扰的土地上安装电动HillHiker倾斜器多数民众赞成在私人住宅物业的范围内。倾斜器的大小足以容纳四个人,它将从房屋的侧面向下延伸约80英尺,向着海岸延伸。

一些地区的居民担心戴蒙德黑德,州立纪念碑和夏威夷最著名的地标,不应该有从公共利益中看到的机械升降机,他们担心其他人将在敏感地区安装类似装置的先例。

根据城市土地使用条例,钻石头是一个特殊的地区

3月的Waialae-Kahala邻居委员会一致投票通过了反对山坡升降机计划的决议。

社区委员会主席理查德·特宾(RichardTurbin)表示,钻石头是世界著名的标志性自然纪念碑,必须予以保留。建造一条好路。

市规划和许可局于5月29日发布了倾斜器的建筑许可,作为房屋的附属配件。但是,民进党拒绝了房主提出的改变位于40英尺海岸线挫折区内的房产最低部分的申请。

房主申请修建围栏,大门和铺路石

与此同时,位于钻石头路大厦下方的一所相邻房屋的所有者通过寻求关于是否允许民进党批准的声明,对民进党的许可进行了质疑。倾斜器是住宅的附属用途,以及它是否可以位于被视为侧院的15英尺长的土地内。

邻居PeterDudgeon是Waialae-Kahala邻里委员会

在3月的董事会会议上,Dudgeon和另一位居民HerbKline将拟议的山坡缆车描述为从海滩和沙滩上都可以清晰看到的东西。近海。他们还说,升降机系统可能会破坏悬崖的稳定性。

在会议纪要中,他们的演讲的一部分得到了重述:我们相信,该设备的安装将使戴蒙德黑德(DiamondHead)美丽的悬崖面目全非。不受欢迎的机械侵入我们原始的海岸线栖息地。这是一个不好的先例,现在必须停止。

达吉顿除了说自己要与一个拥有大量现金的邻居对抗之外,没有其他评论。不能联系克莱恩(Kline)提出进一步的评论。

提议搭车的法律实体是内华达州里诺市的Jayhawker12PropertiesLLC,经理是肯尼思·高(KennethKao)。

Jayhawker12购买了根据房地产记录,这套面积为4,863平方英尺的房屋于2017年末以1,150万美元的价格售出。带有无边泳池的房屋建于2001年,2017年的一份销售清单显示,可以在门外创建私人海滩通道。

Jayhawker12正在对房屋进行室内装修,费用估计为如建筑许可证所示,为$600,000。该公司还于去年初申请了建筑许可,以安装楼梯以进入海岸线,估计费用为100,000美元,但后来取消了该许可申请。根据批准的许可,倾斜器项目的估计成本为18万美元。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/zixunhetong/201909/619.html

上一篇:过多的垃圾意味着更长的清理时间 下一篇:没有了

精心推荐