本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在老挝争取自由,在首都集会

华盛顿特区,示威者于5月1日聚集在老挝驻华盛顿大使馆前,抗议该国的共产主义政权,尽管温度高达82度。

1975年5月,共产党推翻了老挝君主专制政权,示威者用英语和老挝语大声疾呼。

他们谴责了老挝存在的非法政策和做法,侵犯人权行为和腐败行为。在使馆内部,在窗户上放了一个摄像头,以记录下示威游行,这表明他们的存在是已知的。

示威游行是由老挝联合民主联盟,公共政策分析中心,美国的老挝老兵和威斯康星州的老挝人权理事会。

华盛顿特区公共政策分析中心执行主任菲利普·史密斯说,越南军方继续主导老挝。老挝政府是伪政权。它为河内的政治局带来了乐趣,并且没有真正的自治权。它继续迫害和杀害自己的人民,包括独立的基督徒,独立的佛教徒,持不同政见的佛教团体以及其他宗教和少数民族,当然包括法轮功成员。

估计有3000名在泰国寻求庇护的老挝人违背了自己的意愿,于2009年12月28日被遣送回老挝。今年2月,老挝政府允许美国和泰国官员以及一些新闻记者,以探视省村的苗族难民。

他们并不是强迫返回老挝的第一批难民,因为老挝苗族人权理事会估计共有8,000名老汉族从2007年至2009年,难民和寻求庇护者被泰国和老挝军事官员强迫返回老挝。

许多苗族男子遭到殴打,被剥夺了食物和睡眠,以使他们在老挝苗族人权理事会主任沃恩说,共产党官员企图伪造的供词是为了恐吓和压制在老挝的苗族难民,并在他们的家人中散布恐惧和恐怖。瑞士幸运28平台

老挝官员出于宣传原因,希望苗族保持沉默,或者只对老挝政府及其待遇表示好话。

我要说的是,越南继续在剥削越南老挝在军事上和经济上都包括非法砍伐森林,在老挝的非法采伐,这一现象十分普遍。他们开发了自然资源,不把钱还给老挝人民;史密斯说,他们却是共产党官僚,河内和瑞士银行帐户中的军事将领的腰包。

他传达了团体的呼吁,要求立即释放8000名12月份被迫返回老挝的老挝苗族难民,这些难民被拘留在老挝的各个秘密营地和其他难民营中,在那里可以通过国际渠道进入否认。他呼吁遣散越南军队和从老挝遣散安全秘密警察。他呼吁越南政府尊重老挝的主权和中立性。

史密斯特别敦促立即释放三名被囚禁在老挝,在老挝古拉格体系中丧生的苗族美国人。

这三人是哈基特·杨,杨从新和在从圣保罗寻求在老挝的潜在商业投资机会后,于2007年8月被老挝军事和安全部队逮捕和监禁。

民主联盟副主席博士亚洲组织表示,他的组织希望声援示威者,为老挝中国及其他亚洲问题国家和地区争取人权和人权。

他说,越来越多的亚洲人退出共产党。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/zixunhetong/201909/1192.html

上一篇:瑞士幸运28平台:炼金术士被给予18个月的时间来退还投资者 下一篇:没有了

精心推荐