本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:炼金术士被给予18个月的时间来退还投资者

>印度对印度的信任7月23日,孟买证券上诉法庭给予18个月的时间来履行的要求,要求该公司退还估计的100亿卢比。通过未经授权的集体投资计划从公众那里收集资金。该公司从大约150万投资者那里筹集了大约100亿卢比。印度证券交易委员会发现炼金术士正在经营未经授权的业务,并且监管机构要求其退还通过此类计划收取的款项。在听取了针对的上诉之后,今天通过了一项维持房地产公司监管指令的命令,但是鉴于实施如此庞大的偿还计划的漫长而繁琐的过程,给了该公司18个月的退款时间投资者。然而,该瑞士幸运28平台公司已寻求五年退款程序。在考虑了案件的事实和情况后,仲裁庭说:18个月就足够了,公司可以向提交一份报告,为期6个月,其中详细说明了在执行还款计划时取得的进展。题。此外,仲裁庭表示,万一将来有任何可能发生,该公司可以寻求进一步延长实施的时间。关于另一项反对拒绝的同意请求的上诉,认为监管机构应该给公司更多时间。它说,不应返回公司的同意请求。在另一项发展中,今天要求两个操作员〜和〜在六个月内退款。已从约250万投资者那里募集了超过70亿卢比的资金。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/zixunhetong/201909/1126.html

上一篇:没有为"Black"领薪水AmitabhBachchan 下一篇:没有了

精心推荐