本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

欧洲法院命令意大利向AmandaKnox赔偿损失

米兰欧洲人权法院今天下令,在11月1日之后的漫长审讯中,意大利因警察未能提供法律援助和一名独立口译员而向阿曼达·诺克斯支付经济损失。2007年谋杀了她的英国室友。但是法院说,没有足够的证据支持对心理和身体虐待的指控。

位于法国史特拉斯堡的欧洲人权法院在裁决中表示,意大利并未成功证明对诺克斯女士聘用律师的限制并未不可避免地损害了诉讼程序的公正性。整个。它说意大利必须向诺克斯支付20,000美元的损害赔偿,费用和开支。

女士。法院指出,诺克斯当时特别脆弱,当时是个外国年轻女子,当时只有20岁,没有在意大利待很长时间,也没有流利的意大利语。

经过了超过7年的合法工作战斗和人字拖的决定,诺克斯最终于2015年3月被意大利最高法院宣判了梅雷迪思·克切斯(MeredithKerchers)的谋杀案无罪。但是,以虚假指控刚果谋杀案的酒吧老板的罪名成立,并判处三年有期徒刑,并给她留下了阴影。

诺克斯,现年31岁,现居西雅图,在裁定意味着我的诽谤定罪是不公正的之后,在她的博客中写道。

我从不应该受到指控,她写道,诽谤罪没有那么多了。

在2007年11月6日凌晨的审讯中,诺克斯指控她有时工作的一家酒吧的老板帕特里克·卢蒙巴谋杀。诺克斯的辩护方长期以来一直在指控该指控。

法院指出,她已迅速反复撤回了该声明。它说,尽管有律师的要求,但从未进行过调查以澄清有罪证词的情况。

它还说,分配给她的口译员更多地充当了调解人的角色,并表现出母亲的态度。

然而,人权法院表示,没有足够的证据可以断定诺克斯是否维持了诺克斯的原判。她声称不人道或有辱人格的待遇。诺克斯说,她曾两次被警察打在头部侧面,同时也受到压力,监禁和喊叫的威胁。

诺克斯的辩护律师卡洛·达拉·维多瓦(CarloDallaVedova)表示,这一决定并非一个合理的决定。对我来说,这是一个很大的惊喜,因为最高法院已经说过很多错误。他说,他正在考虑是否要对长期以来对恶意虚假指控的定罪提出质疑。

我希望帕特里克·卢蒙巴(PatrickLumumba)能够通过该裁决的结果了解她处于非常困难的境地。

21岁的克切尔(Kercher)的耸人听闻的谋杀案引起了全球关注,尤其是在怀疑上镜的诺克斯(Knox)和当时的意大利男友拉斐尔·索莱西托(RaffaeleSollecito)受到怀疑之后。发现克切尔在她上锁的房间里的毯子下裸体,瑞士幸运28官网喉咙被割伤,遭到了性侵犯。诺克斯和她的前男友最初因杀害克切尔人并被判重刑而被定罪,但最终均被无罪释放。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201910/1629.html

上一篇:瑞士幸运28官网:州立高中摔跤锦标赛 下一篇:夏威夷监狱努力应对老龄囚犯

精心推荐