本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:现在,给出一个“未接来电”以获取本地火车更新

为减少通勤麻烦,使郊区乘客了解延误和干扰,西部瑞士幸运28铁路推出了一项独特的服务,勤者可以通过此服务了解当地的运行状况。

通勤者需要拨打免费电话18002124502,通话两声后,通话将自动断开。WR的首席专业人士RavindraBhakar说,这项服务于周一启动,并且通勤者的初步反馈令人非常兴奋。

该服务于周一启动。铁路公司已经聘请了一家私营机构来促进这项服务。

概述了这项服务的重要性,Bhakar说,这项服务将为通勤者提供便利,因为他们将了解当地火车的运行状况和

WR与一家公司紧密合作,以便向尊敬的乘客推广这种新颖的概念,通勤者可以检查我们郊区的运行状态

有关运行服务的信息应由铁路公司在规定的时间表内传达给公司,然后依次传达给乘客。”这个服务的最好的部分冰是该系统可以在任何类型的手机上使用,无论是智能手机,高端手机还是基本手机。

即使通勤者也不需要互联网连接,而且该服务完全免费通勤者还可以交替在www.mobitip.info上注册自己,以便在预定时间进行每日定期更新。

乘客代表和通勤者已通过警告语赞扬了这一举措。

WR地带铁路用户咨询委员会(ZRUCC)成员KailashVerma说:铁路正在启动这种精通技术的计划是一件好事,但最重要的是,它应该坚持这样的计划,因为最近有很多其他启用了基于消息的服务,但在一段时间内取消了消息。

WR分区铁路用户咨询委员会(DRUCC)的另一位成员RajivSingal也保持不变,并说,使用技术来增强能力通勤者总是很高兴即将停止,但必须保持其服务完好无损,以免其重要性消失。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201910/1381.html

上一篇:另外六个总统选举文件提名被拒绝 下一篇:破裂的水管使麦库利购物中心干燥

精心推荐