本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:交通停止后洛克波特夫妇因武器指控被捕

尼亚加拉瀑布–一名29岁的洛克波特前罪犯和他25岁的妻子涉嫌持有驾照吊销驾驶权,他们在州被捕后被以武器和其他罪名逮捕。警方将车停在斯蒂芬妮·钱德勒的汽车上,该车在星期三清晨在行驶。瑞士幸运28官网汽车停了下来,因为它没有左侧的后视镜并且灯光不足。

.和在被拖走车辆后被控三度罪名拥有武器,并且士兵在其中发现未经登记的手枪,曾被定罪为重罪拥有。他的妻子因涉嫌拥有未经登记的手枪而被指控犯有武器罪。斯蒂芬妮·钱德勒还被控因较早的交通事故而被吊销驾照。未来几天,双方都将在尼亚加拉大瀑布市法院面临诉讼。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201909/235.html

上一篇:瑞士幸运28官网:社会工作者被判犯有欺诈罪 下一篇:缺少Depew青少年

精心推荐