本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国儿童基金会尼日利亚将有80,000名儿童挨饿致死

尼日利亚拉各斯-明年,尼日利亚东北部将有近五十万儿童面临饥饿,如果他们在联合国博科哈拉姆斯伊斯兰起义所造成的人道主义危机中得不到治疗,将有80,000人死亡。儿童基金会星期二警告。

联合国儿童基金会执行主任安东尼·莱克说,已经是一场危机可能成为一场灾难。

他的声明说,面临饥饿风险的40万儿童仅是一小部分莱德说,在为期7年的叛乱中,约260万难民中有2千多人丧生。

如果他们没有得到所需的治疗,其中五分之一的儿童将会死亡。

博尔诺州的大片地区完全无法获得任何形式的人道主义援助。他补充说,我们非常关注被困在这些地区��儿童。

博科圣地组织7月在距叛乱发源地迈杜古里约70公里(45英里)的地方,在一个军事护送的人道主义车队中受伤。一名联合国儿童基金会的工作人员,另外两名救援人员和两名士兵。

一枚火箭榴弹猛撞在一辆防弹车的挡风玻璃上,尼日利亚总统穆罕默德·布哈里指责该机构购买而不是花费在有需要的人身上花钱。联合国儿童基金会说,这辆车是捐赠的。

在布哈里指责联合国和国际私人援助机构夸大危机以寻求捐赠的几天后,拉克就发表了讲话。布哈里宣称一年前在技术上击败了博科圣地,并似乎坚持维持这种虚构。

虽然来自尼日利亚和邻国多国部队的士兵将极端分子赶出了他们所居住的城镇和许多村庄,

美联社自9月以来一直在报道,迈杜古里的儿童已经死于饥饿,这是尼日利亚东北部最大的城市,交通便利。无国界医生组织在11月表示,成千上万的孩子已经死亡,其中包括拥有110张病床的紧急治疗中心的10%至25%的儿童。

尼日利亚参议院正在调查有关政府机构转移注意力的指控。粮食援助,可以帮助防止这些死亡。

2015年3月,布哈里当选为保证结束博科圣地并制止地方性腐败的平台。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201909/1225.html

上一篇:普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)结束了“Baywatch”拍摄 下一篇:没有了

精心推荐