本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)结束了“Baywatch”拍摄

女演员普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)为她的国际首演电影Baywatch结束了拍摄。

这位女演员周日在Instagram上分享了一张自己的照片,并在那里与她见面

然后在Baywatch上将其包裹起来。在史诗电影中,如此美丽的史诗团队,Priyanka为图像加上了标题,其中她穿着鲜艳的红色外套,上面写着救生员。

这位前选美皇后在字幕中称赞了她的女主角DwayneJohnson,扎克·埃夫隆(ZacEfron)以及电影的其他演员和摄制组。

很多惊人的拥抱和爱是我的方式她又补充说:“爱与感激马上回来。”

TheBaywatchmovie是基于1990年代同名的广受欢迎的电视连续剧。Gundaystar将在影片中讲述维多利亚·利兹的性格,她也来到Instagram与导演塞思·戈登(SethGordon)分享自己的照片。

这是她首次出道国际电视节目大受欢迎之后的结果。QuanticothatPri瑞士幸运28官网yanka抓住了机会在Baywatch中亮相。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201909/1120.html

上一篇:瑞士幸运28:最终裁判被命名为 下一篇:没有了

精心推荐