本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SherylSandberg在她关于弹性的书中选择了“选项B”

纽约尽管也许最著名的Facebook第二高管,雪莉·桑德伯格(SherylSandberg)还是一位导师,母亲,亿万富翁和作家。当她的丈夫戴夫·戈德堡(DaveGoldberg)于2015年在墨西哥度假时突然去世时,她将寡妇添加到名单中。

悲伤的感觉就像是一种虚无,就像是在吸吮我并推动我,将我拉扯一样。她在接受美联社采访时说,我什至看不见或呼吸。经历过这样的事情的人告诉我,情况会越来越好。我真的不相信他们。我希望其他经历的人相信它会变得更好。

她的新书《方案B:面对逆境,建立韧性和寻找快乐》(与心理学家亚当·格兰特合写)记载了这场毁灭性的损失,她的悲伤以及如何她从中脱颖而出,以崭新的人生观见识。对她的第一本书《精益求精》(LeanIn)的谦逊跟进,它也是从研究和其他人的经验中汲取经验的方法,描述了增强力量和适应力的技术以及为艰难时期提供支持的方法。

桑德伯格(Sandberg)还使用新书来解决她现在在精益(LeanIn)为女性提供的职业建议中的缺点。她承认,对世界上一位富有的公司高管的调查使她无视不幸的女性所面临的情况。并非每个人都可以依靠。并非每个人都想要。

我没明白,她写道。当您不知所措时,我并没有多么努力才能成功。

头几个月

这本书中影响最大的部分不仅讲述了桑德伯格的悲痛,而且她的孩子们。当她不得不告诉他们他们的父亲去世时。当他们到达墓地参加葬礼时,他们下了车,跌倒在地,无法采取进一步的措施。我躺在草地上,哭泣时抱着它们,无法保护他们免受痛苦。

它的确变好了,尽管很慢。桑德伯格在阴霾中重返工作岗位,无法唤起她以前的自信。

当朋友不问我过得怎么样时,我无法理解。她写道,我感到看不见,好像我站在他们面前,但他们看不到我,后来补充说,在这种情况下保持沉默,我们经常孤立朋友,家人和同事。

在Facebook上,桑德伯格(Sandberg)长期以来一直倡导使自己的整个工作发挥作用,这意味着愿意与同事分享您的个人生活。但这在面对创伤时会变得棘手。桑德伯格发现这很困难,甚至考虑携带毛绒绒的厚皮动物来鼓励同事甚至朋友谈论房间里的大象。

拾起碎片

然后戈德堡去世大约一个月后的第二天,她决定在Facebook上发布关于自己的悲伤,对朋友的感激之情以及与之相关的动荡情绪,例如,她相信自己再也不会感到真正的快乐了。她写了出来,不打算公开分享。经过一番思考后,她认为这不可能使事情变得更糟。

变化是立即的。许多自己处理掉损失的朋友,同事和陌生人开始伸出援手。桑德伯格写道,这有所帮助。该帖子已被分享超过40万次,并有大约74,000条评论。她说,这打开了对话。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jichufenbao/201910/1705.html

上一篇:SlenderMan案正在审理中;女孩的精神状态受争议 下一篇:众议院副议长马纳罕宣布竞标市议会

精心推荐