本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SlenderMan案正在审理中;女孩的精神状态受争议

威斯康星州麦迪逊市一名威斯康星州少年被控刺伤一名同学,以取悦一个名为SlenderMan的虚构恐怖人物,并于周二接受审判,陪审团决定她是否

安妮莎·维尔(AnissaWeier)和他的共同被告摩根·盖瑟(MorganGeyser)在2014年袭击密尔沃基郊区的公园时只有12岁。第三个女孩也才12岁,幸存下来她的伤口。

今天选择了十二名陪审员和四名候补委员,预定于星期二发表开幕词。现年15岁的魏尔(Weier)承认在刺伤事件中扮演角色,但因精神疾病而认罪。

认罪协议要求,如果她被裁定要在精神病院治疗至少三年。患有精神疾病;否则,她将面临10年或更长时间的监禁。

检察官指控,魏尔和盖瑟于2014年5月将佩顿·洛伊特纳(PaytonLeutner)引诱到Waukesha公园,并刺伤了她19次。这些女孩说,这是为了取悦苗条的男人并成为他的仆人,或者是阻止角色攻击家人而做出的努力。

一个过往的自行车手找到了洛伊特纳,当天晚些时候,韦尔和盖瑟被捕。

检察官指控这两个女孩为一级故意杀人罪的当事人。维尔在8月与检察官达成了一项协议,其中她承认参加二级故意杀人未遂罪名成立,实质上是承认她已实施了犯罪的所有内容。但是她还因为精神疾病而认罪,这意味着她认为自己对自己的行为不负责。

Weier在八月份的辩诉听证会上告​​诉法官,她相信SlenderMan会袭击她和她的家人如果她没有杀死洛伊特纳。心理学家作证说,她患有持续性抑郁症和与精神分裂症有关的妄想症,这削弱了将现实与幻想区分开的能力。

12名陪审员中至少有10名必须达成裁决。

间歇泉不认罪是一级谋杀未遂方。她的审判定于10月9日开始。

(责任编辑:瑞士幸运28)

精心推荐