本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

青少年在商场枪击案中被捕;3位受害者中只有1位是目标人群

宾夕法尼亚州MONROEVILLE。一名警察说在匹兹堡地区购物中心开枪射击了他预定的目标以及一对夫妇的少年,在警察使用监视镜头和将嫌疑人与枪击事件联系起来的Instagram照片。

晚上7:30左右,门罗维尔购物中心Macys百货大楼下层的男装部门内的篝火爆发。星期六(夏威夷时间下午2:30),让惊慌失措的购物者奔波。枪击案逃逸,但警方表示,他们能够通过将监视视频与Instagram上嫌疑犯的图像相匹配来识别他。

17岁的塔罗德·索恩希尔(TarodThornhill)在布雷肯里奇的一所房屋中被捕周日凌晨3:15左右。他被关押在Allegheny县监狱中,由于成年严重袭击,未遂杀人和re顾后果地危害他人而被指控提审。根据法院文件,原定于2月18日举行初审。

警察局长道格拉斯·科尔(DouglasCole)说,有两名男子和一名女子被枪杀,其中包括被瞄准的男子。

科尔不是对记者说。我们有证据可以证明这一点。他拒绝透露细节。

《福布斯》医院发言人杰西·米勒说,汤希尔斯的目标目标是现年20岁的达芬·琼斯。两名旁观者托马斯(Thomas)和玛丽·辛格顿(MarySingleton)分别处于危急和公正的条件。

根据投诉,在监视录像中可以看到索恩希尔(Thornhill)带着枪在琼斯身边并与他交换了话。他。米勒说,当辛格尔顿一家和他们的儿子在两者之间走来走去时,索恩希尔开始肆意开枪。

在受害者被送往医院后,它一直处于封锁状态,直到周日凌晨3:42。

除了一家商店外,其他商店星期天都营业。购物中心已于当晚傍晚宣布将制定一项青年护送政策,该政策将禁止无人陪伴的未成年人在周末晚上进入购物中心。

该政策将于2月底生效,并适用于营业时间下午6点后在星期五和星期六。未满18岁的任何人都必须由年满21岁的父母或监护人陪同。该公告称,在那段时间在购物中心工作的青少年将获得身份证明。

门罗维尔购物中心内不受监督的青年和年轻人的举止给购物中心的参观者带来了不舒服的氛围,并增加了安全挑战。

12月下旬,数百名青少年聚集在购物中心,爆发了几次战斗。战斗使当地官员和购物中心管理部门商定了一项计划,以加强那里的安全。购物中心发言人史黛西·基廷(StaceyKeating)说,警​​方计划增加购物中心的人。

宾夕法尼亚州本地人和前美国国家橄榄球联盟四分卫TerrellePryor周六在推特上说,他在购物中心,往东不远

Damn刚好在门罗维尔购物中心购物,看到2人被枪杀,他发了推文。他们正在放枪。

警察去商店存储撤离购物中心,购物者形容混乱的景象。

我们突然听到人们在尖叫,丘吉尔(Churchill)的雅典娜科菲(AthenaCoffey)告诉KDKA电视台,接下来您会看到一群人,十几岁的年轻人,被吓死了,只是以一种您无法相信的方式大规模逃亡。我抓住了我的孩子,丈夫,我们开始大声疾呼!

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jichufenbao/201910/1576.html

上一篇:瑞士幸运28官网:埃及在利比亚边境附近抓获武器走私者 下一篇:瑞士幸运28平台:“PawnStars”电视明星计划着名商店附近的商店

精心推荐