本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“特朗普的推文吸引了中国,巴基斯坦距离越来越近了”

美国《每日邮报》报道说,美国总统唐纳德·特朗普在元旦对巴基斯坦发动的Twitter袭击将进一步加强伊斯兰堡与北京之间已经很紧密的联系。

特朗普在2018年的第一条推文中指控巴基斯坦进行欺诈和背叛,并切断了对伊斯兰堡的所有进一步援助,以掩盖美军在阿富汗打猎的恐怖分子。唐纳德·特朗普(DonaldTrump)在巴基斯坦问题上使用了这些词语

在过去的15年中,美国愚蠢地向巴基斯坦提供了超过330亿美元的援助,并且他们没有给我们任何东西,只有谎言,把我们的领导者当作傻瓜。他们几乎没有帮助,就为我们在阿富汗狩猎的恐怖分子提供了避风港。

-唐纳德·J·特朗普(@realDonaldTrump)2018年1月1日

此举在巴基斯坦引起了强烈反响,并坚决捍卫《环球时报》说,专家在北京伊斯兰堡的动态强调了随着美国寻求与印度的更紧密联系,同时对巴基斯坦施加冲击,这种关系将进一步加强。

在特朗普发推文的第二天,国家银行巴基斯坦宣布已采取措施,确保双边贸易和融资交易中使用人民币。

它还说,公共和私营部门可以自由选择人民币进行双边贸易和投资活动。

根据每日报道,巴基斯坦国家银行的声明可能不会发生重大的政策变化,但时机变得更为重要。

这更多是出于回应的政治声明承受来自美国的压力,告诉美国巴基斯坦与中国有着密切的关系,巴基斯坦将变得更加亲密。武汉科技大学金融与证券研究所所长董登新说,中国。

外交部发言人耿爽周四表示:我们鼓励两国的市场实体使用我们自己的

每日报道称,华盛顿对新德里的战略转变也可能会改善伊斯兰堡与北京之间的军事合作。

引用美国媒体上发表的一篇报道,报导说,中国正在与巴基斯坦进行谈判,以建立海外军事基地,以推动在战略海上路线上增强海上能力。

北京和伊斯兰堡都有能力建立联合海军和空军设施在巴基斯坦。复旦大学南亚研究中心教授林敏旺说,但这时没有必要。

他说,如果美国及其盟国将印度-太平洋战略推向极限,中国将一定会与巴基斯坦执行一项计划,以确保海上航线的安全。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jichufenbao/201909/752.html

上一篇:4岁的喀拉拉邦男孩朝圣后从沙特飞回时死于空中 下一篇:没有了

精心推荐