本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

赞比亚充分利用有限的资本

小额信贷的支持者通常将其描述为向弱势但勤奋自雇的穷人(通常是妇女)提供信贷的扩展,他们互相支持以改善生活并偿还贷款。在某种程度上,这个形象是真实的,但是在非洲许多地方,小额信贷机构的牙齿更加锋利。

小额信贷机构占据了整个非洲大陆的一个重要利基市场,向那些商业银行系统无法满足需求。从喀麦隆到乌干达再到赞比亚,小额信贷机构对个人和小型企业的吸引力包括适度的最低余额,低或零的月度费用以及合理支付的余额利息。小额信贷机构当然也向希望创业的人提供少量资金,或者只是支付意外费用,他们通常接受非常规的抵押品,例如家庭的床或家具。

地区妇女协会,该组织将800名妇女组织为一家合作企业。在过去的两瑞士幸运28官网年中,在卢瓦卡南部郊区25万人口的棚户区开展了玉米粉碎业务。

该协会获得了锤磨机的称号,当地人称为,这是性别与发展部赋予妇女权力的项目的一部分。协会副主席:“而这个代表了她们的生计的唯一来源。”

这些妇女被分为十个俱乐部,每个俱乐部都使用的一部分利润来支持其他收入,产生活动:一些妇女做门垫,拖把或扫帚;另一些妇女卖油条或爆米花,但所得的收入则分配给俱乐部的成员。

的新现金流要求更多比旧的饼干罐子精美或将弄皱的钞票捆在自己的布的角落里;商业银行是不可能的,因为该协会没有足够的资金来满足150美元的最低余额,并且不想支付高额的月费。

因此该协会开设了一个储蓄帐户与小额信贷机构合作。该帐户的期初余额为200,000赞比亚克瓦查(约合40美元),不收取任何费用或管理费用,并支付6%的利息。对的服务感到满意。“到目前为止,它的表现非常出色。”

除了成立了储蓄帐户,成立于2001年,它向中小企业提供贷款,这些贷款可以提供抵押和完善的商业计划。贷款是短期的-通常在1到6个月之间,期限越长,利息越高;在三个月的期限内,利率为75%,还款期超过四个月的贷款则吸引了高达100%的利息。

在收到以后,它向申请了贷款。开始时,他们借了相当于100美元的现金,为工厂购买了柴油。

性别和发展部的社区支持官埃文斯·姆瓦普在两个月内有偿还了利息,制粉企业得以独立经营。如果没有像这样的小额信贷机构的存在,政府部门的效率就会降低。

“政府通常要做的是将资金分配给各部委用于发展项目。这笔钱用于固定资产,您了解,而不是经常性支出,”告诉。

“这意味着,当我们向女性团体提供基本服务时,我们不会向她们提供运营资金。这取决于她们自己来寻找资本,在这种情况下,查瓦玛的妇女必须自己寻找柴油和其他经营费用的钱。”解释说。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianzhusheji/201910/1868.html

上一篇:瑞士幸运28官网:JD-U立法者在比哈尔邦被捕 下一篇:没有了

精心推荐