本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:母语的博格特蝙蝠作为学习的媒介

RSS负责人MohanBhagwat指出母语是小学阶段最好的教学语言,今天在初等教育中寻求母语优先于外语。

如果母语是初学者学习的媒介,那么它将使继续学习变得更加容易。巴格瓦特说,如果一个人从小就开始用外语学习,这是不可能的。

RashtriyaSwayamsewakSangh院长在这里谈到VidyaBharati学院的银禧纪念活动。

有巴格瓦特说,有好几个人用母语学习,然后继续为该国提供最高水平的服务。

RSS负责人说,他不反对讲其他语言。

p>

我们应该知道我们的母语。印地语使整个国家团结起来,知道印地语的人数正在增加。

在完全了解母语之后,我们还应该学习外语,以使我们的国家在国际平台上大放异彩。他说,/p>

所有外语都不是我们不能接受的,但首要任务是学习母语。

他还赞扬VidyaBharati开展基于文化的教育的努力

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianzhusheji/201910/1799.html

上一篇:瑞士幸运28:奥普拉·温弗瑞(OprahWinfrey)启动了自己的OWN有线网络 下一篇:瑞士幸运28官网:JD-U立法者在比哈尔邦被捕

精心推荐