本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:俄罗斯青少年索特尼科娃拿花样滑冰金

俄罗斯索契>>在尤利娅·利普尼茨卡娅激起的旋风中,另一个俄罗斯人很容易迷失在尘土中。

现在另一个俄罗斯人阿黛丽娜·索特尼科娃是该国第一个女子单打冠军,这要归功于法官的决定,这可能是花样滑冰格斗历史上最令人质疑的一项。

在世界锦标赛瑞士幸运28官网上仅获得第九名之后一年,她在周四的免费滑冰比赛中击败了,击败了包括韩国卫冕冠军尤娜·金和意大利的卡罗琳娜·科斯特纳在内的其他知名对手,成为金牌得主。

这是印度最快乐的一天我的生活,索特尼科娃说。今天我只是踩到冰上,意识到自己对所做的事情非常喜欢,并且滑冰真的很好。

赢得了短节目,当时和处于领先地位。这位17岁的索特尼科娃最终以超过金的5.48的优势结束了比赛,后者的出色表现胜过探戈,并没有在俄罗斯应得的分数上获得巨大的优势。

索特尼科娃最终以金224.59点至219.11。在的表现出色,以216.73位居第三。

以205.53位居第四,而队友以193.20位居第七。

,15岁

的免费滑冰比她的-短滑计划表现出更多的完善性,即使她最后通过张开手来加重训练也是如此。在评委们面前挥手致意。他们承认那波是有史以来第二高的自由滑滑冰得分。

她犯了一个错误,在组合的第三跳中两脚落地,执行力为负。但是索特尼科娃的跳高,速度和力量相结合,使她在技术上取得了很大的领先优势,这使得评委们对她的成分分数不敢恭维。

金做到了她的滑冰没有三圈跳,比她干净利落地滑了五分或更多,这是有区别的。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianzhusheji/201909/868.html

上一篇:MadhuriDixit将在“BucketList”中首次亮相Marathi。 下一篇:瑞士幸运28平台:勇士队的秋季训练营结束了,球队的样子如何?

精心推荐