本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

MadhuriDixit将在“BucketList”中首次亮相Marathi。

宝莱坞女星MadhuriDixit都将在2018年的《遗愿清单》中首次亮相马拉地语,她在电影的初像中看起来也像以往一样充满活力。

Madhuri,在电影界已是举世闻名的名字,她将在即将上映的电影中扮演主角,这也标志着她在马拉地语电影院的首次亮相,此前她在印地语电影界活跃了近三十年。

从喜欢的人到KaranJohar到TaranAdarsh,每个人都对MadhurisMarathi的电影感到非常兴奋,并在社交媒体上分享了她的角色的初看起来。

自豪地在马拉地语电影中呈现@MadhuriDixit!在2018年5月25日,BucketList。由@tejasdeoskar执导。由@Darkhorsecine@DARPictures@bluemustangcs。@DharmaMovies@apoorvamehta18@bucketlistfilm@AAFilmsIndiapic.twitter.com/0Ji2Cdx02p

—KaranJohar(@karanjohar)2018年4月3日

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianzhusheji/201909/822.html

上一篇:迪拜结束了针对巴基斯坦人,菲律宾人的90天访问签证 下一篇:没有了

精心推荐