本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:卸任董事长

印度信任印度加尔各答,12月28日:在公司为期18个月的财政年度的年度股东瑞士幸运28平台大会召开的两天后,先生今天卸任身陷困境的印度汽车公司董事长马达。虽然先生在公司的年度股东大会后没有回答记者的询问,但该公司的董事总经理兼首席执行官表示,由于现金流不佳,该公司管理日常业务变得非常困难。该公司在一份声明中说,今天的决定反映了先生的想法,即他卸任将为战略投资者的进入铺平道路,并在讨论中提供更大的灵活性。先生曾表示,该公司需要通过剥离来重组业务。正在为其两个部门寻求战略投资者的业务。在2012年4月至2013年9月结束的18个月内,亏损了7,120千万卢比,而2011-12财政年度的亏损为29,960千万卢比。在截至2013年9月30日的延长财政年度结束时,该公司的累计亏损已超过其净资产。先生于1997年11月被任命为董事长。他还放弃了该公司的董事职位。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianzhusheji/201909/1114.html

上一篇:瑞士幸运28官网:MaheshBabu即将上映的电影标题会让您感到惊讶! 下一篇:没有了

精心推荐