本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Ranveer为什么将自己锁在旅馆中21天?

30岁的拉姆·里拉斯塔(RamLeelastar)说,他为自己的歌迷感到既有趣又充满活力,他感到非常高兴,因为他不想显得太难过。

p>

我是一个非常害羞和敏感的人,容易在情感上产生依恋。我在情感上很脆弱,但是我只向少数人展示这一面。就像他们讲小丑一样,那些让人笑的人是最悲伤的。Ranveer说,在公共平台上,如果我展示我的这一面,我会感到忧郁。

并不是观众看到的是不真实的。实际上,我是一个令人愉悦的人群,我是一个人民,但那完全不是我。我只想把我的情感部分留给我的家人和几个朋友,因为事实是,即使我也不愿意提出自己的情感方面。

演员却有机会放弃他在镜头前时的禁忌。兰维尔说,通过在银幕上扮演不同的角色,他得以表达自己,并发现了这种解放。

我通过电影充分表达了自己。在那里我不害羞。我的角色让我有机会做很多我想做的事。工作时,我变得赤身裸体,毫无拘束。

就像我在做BajiraoMastani一样,我感到自己像Bajirao一样坚强。我吸收了这些特质并尝试对他进行模仿。因此,这样我就可以释放很多内心的东西。

BajiraoMastanimarksRanveers的第一部电影,是他确立自己作为可售明星的关键时刻。当被问及他是否认为这部电影将成为他职业生涯中的里程碑时,被电影人桑杰·里拉·邦萨里斯(SanjayLeelaBhansalis)视为最雄心勃勃的电影。

,我总是看到我对电影有多大的感动。乐队BaajaBaaraat向前走了10步,RamLeela向前飞了一步,KillDil也许没带我走,然后DilDhadakneDo向前走了几步。

现在,我希望BajiraoMastani向前飞跃。我在这部电影上投入了很多钱。这绝对是我最大的电影,我为此付出了很多努力。我确实对这部电影寄予厚望。

演员将自己锁在旅馆房间里21天,从体育锻炼到重音课,他完全沉浸在马拉松战士的角色中。

我很清楚,当人们看电影时,他们应该看Bajirao而不是演员RanveerSingh。为了建立这种区别,从早到晚都是一个完整的过程。我过去经常做很多事,因为我想增强体力。我从事肢体语言研究,并进行了大量研究。借助剧本,我进行了深入的文字分析,并作了记录。

这部电影将在12月18日上演ShahRukhKhansDilwaleon,自然而然,Ranveer与这位超级巨星交往。

演员,他的能量经常与SRK相比,并没有看到他们之间的竞争,因为对于他来说,这位50岁的恒星是一个活生生的传奇。

我经常听到这种相似之处。自从首次亮相的那一天起,我就得到了支持。社交媒体上的人们也说,不仅我自己,而且还有很多人可以与ShahRukh相提并论。

他是一位活生生的传奇人物。我长大了看着他,每次见到他,我都会从他身上拿走一些东西。我没有和他竞争。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/jianlihetong/201909/1141.html

上一篇:贾斯汀·比伯(JustinBieber)在Instagram上预览新歌 下一篇:没有了

精心推荐