本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

反对古拉姆·阿里的演唱会国家职责塞纳

希夫·塞纳(ShivSena)周五反对在马哈拉施特拉邦(Maharashtra)举行的巴基斯坦ghazal歌手古拉姆·阿里斯(GhulamAlis)演唱会的反对,说这是我们的国家责任,因此,该党向mar难的士兵表示敬意。

这是我们的国家职责。我们做到了,向mar难的士兵表示敬意。我们觉得最好是强烈反对巴基斯坦人,而不是为被杀害的士兵花圈或建纪念馆。但是,希夫·塞纳(ShivSena)在派对喉舌《萨曼娜》(Saamana)的剪辑中说,现在有人为此嘶哑。

这位75岁的歌手原定本周在孟买和浦那演出。逝世纪念日向歌手JagjitSingh致敬​​。但是,在希夫·塞纳(ShivSena)威胁后,孟买的演出在周三被取消了。

该党承认,古拉姆·阿里(GhulamAli)是一位出色的歌手,但他来自巴基斯坦,因此他的长袍被血腥的

就在几天前,四名印度士兵被mar难,与查Jam和克什米尔的巴基斯坦恐怖分子作战。社论说,在过去的一个月中,有50起违反停火的行为,有100起开火夺去了20名印度士兵的生命,此外巴基斯坦部长威胁要对印度进行核袭击。

在这种情况下,那些它说,享受巴基斯坦加沙地歌手的丝般柔滑的声音,还必须听到the难士兵家属的哀号。

该党宣称,巴基斯坦是印度的敌人,在过去的65年中,巴基斯坦一直是印度的敌人。竭尽全力通过战争,暴动,炸弹爆炸和恐怖袭击摧毁我们。

但是巴基斯坦运动员或歌手是否甚至提出了反对所有这些的普通抗议声音?该党说,对巴基斯坦的政治,经济和文化抵制是摧毁这些蝎子并挽救我们国家的唯一途径。

编辑声称,沙克雷家族一直光顾艺术和文化,而且不反对巴基斯坦的艺术或艺术家。它说,他们也对阻止古拉姆·阿里斯的演出感到悲惨,但实际上是在反对反印度的恐怖主义邻居。

不幸的是,我们为成为好人付出了代价。巴基斯坦人来到这里,为我们的血液唱歌和跳舞,赚钱,然后返回家园。

我们现在应该专注于IPL的巴基斯坦板球教练,即使在这里,各个电视频道也邀请了巴基斯坦艺术家的比分边境偷渡活动有所增加,请注意,您是巴基斯坦的奴隶,编辑警告。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/gouxiaohetong/201910/1804.html

上一篇:面对克什米尔东北部类似战争的局势以SC为中心 下一篇:瑞士幸运28:印度拒绝对白官员的签证

精心推荐