本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

白宫说俄罗斯在叙利亚日益孤立

华盛顿—唐纳德·特朗普总统发言人周二对上周在叙利亚发生的化学武器袭击事件加大了对俄罗斯的压力,称莫斯科与外界隔绝,并表示正试图将责任推卸给叙利亚总统巴沙尔。-阿萨德。

白宫发言人肖恩·斯派塞对记者说,俄罗斯在支持叙利亚方面处于岛上。

神经毒气袭击造成87人死亡,许多人丧生。在总统竞选期间,特朗普经常呼吁与俄罗斯结盟,以对抗叙利亚和伊拉克的伊斯兰国激进分子。在这些指控中,有儿童是儿童,俄罗斯指控叛军而不是大马士革应负责任,这使美国与莫斯科的关系变得冷淡。

在这种特殊情况下,毫无疑问俄罗斯是孤立的。他们与朝鲜,叙利亚,伊朗结盟。那并不是您想要与之共处的国家集团。斯派塞说,除了俄罗斯外,它们都是失败的国家。

这次袭击导致特朗普政府在对美国最高官员表示关注后数周加强了对叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的态度。斯派瑟说,我想击败恐怖分子而不是让阿萨德失去权力。

我看不到未来有一个由阿萨德负责的和平,稳定的叙利亚。我看不到有(阿萨德)担任该政府领导人的未来叙利亚。

白宫新闻秘书肖恩·斯派塞在2017年3月3日于华盛顿白宫举行的每日简报会上。(马克·威尔逊/盖蒂图片社

向匿名通报情况的官员说,阿萨德政府在俄罗斯进行了这次袭击。汗·谢赫洪为向在该地区取得进展的叙利亚叛军施加压力。

俄罗斯为坚定的盟友叙利亚政府辩护,反对美国指称叙利亚袭击背后的指控。省说,没有证据支持这些指控。一位官员说,俄罗斯指责叙利亚叛乱。这是一种偏向叙利亚政权的指责,并企图破坏其对手的信誉。

5月,特朗普同意俄罗斯应与阿萨德断开联系:英国总理办公室

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/gouxiaohetong/201909/1222.html

上一篇:“Subramanyam待售”在35天内完成 下一篇:没有了

精心推荐