本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“Subramanyam待售”在35天内完成

制片人DilRaju说,他即将上演的《泰卢固语》浪漫爱情片Subramanyam(主要在美国和其他地区拍摄)的拍摄仅在35天内完成。

我们在35天的时间内完成了这部电影。它的表现非常好。拉朱在一份声明中说,原计划在周日公开音频,并于9月24日上映。

这部电影由赛瑞(SaiDharamTej)和里贾纳·卡桑德拉(ReginaCassandra)主演,由哈里什·香卡(HarishShankar)执导。

瑞士幸运28平台

赛斯的舞步动作以及与Reginas迷人的化身一起表演将是电影的主要吸引力。

电影中有MickeyJ.Meyer的音乐。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/gongchenghetong/gouxiaohetong/201909/1155.html

上一篇:害羞的鲁尼垃圾评论 下一篇:没有了

精心推荐