本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:巴西的选举革命旨在中和公司影响力

里约热内卢,9月29日-从现在开始,巴西的选举将更加民主,不受公司的干预,而这已经成为决定性的和腐败的。9月17日,最高法院的裁决宣布选举法案违宪,该法案允许公司捐款给竞选活动。

8-3裁决是对巴西律师协会提出的法律挑战的回应。反对授权和规范大公司向政党和候选人捐赠的法律。

在对有关选举法案的宪法性提出质疑时,辩称它们违反了民主原则-民主原则的骨干1988年宪法–确立了所有公民在政治上都是平等的,每个人的投票都具有相同的分量。

裁决还指出,公司融资与宪法的第一条背道而驰,人民选举产生的政治代表必须为公共利益服务,公共与私人领域之间必须严格分开。

引用学术研究,断言,公司捐赠将经济不平等转移到政治领域,否定了民主,富人倾向于“富裕”或“政府”。

公司的竞选捐赠通过将候选人纳入竞选活动而对政治产生了不适当的影响。补充说,债务将捍卫“捐助者在立法,预算的设计和执行,行政法规,公开招标和公共采购中的经济利益”。

腐败也是金钱与政治之间这种混杂关系的一个主要因素。竞选资金几乎总是存在于政治丑闻中。

今天的重大丑闻对最高法院的裁决产生了决定性影响,涉及国有石油公司巴西国家石油公司的回扣计划。至少有60亿美元因嫁接和高估资产而蒙受了损失。

有30多个政客被指控从大型建筑和工程公司行贿,以换取虚假合同,部分资金据称是资助候选人和里约热内卢州立大学的社会学家克拉拉·阿劳霍对表示。

禁止公司捐赠的禁令还将减少政治上的性别失衡。

根据“2010年选举中的妇女”研究,她说,女性候选人从政党获得的竞选资金很少,但个人捐赠的比例要比公司捐赠的比例高,而男性候选人则相反。“是她共同撰写的,也是根据2014年的数据得出的。

由于政党的歧视,反映出资金不足和广告投放时间减少(尤其是在电视上),妇女在国会任职人数不足尽管他们占选民的52%,但在下议院仅占10%的席位,在参议院中仅占136%的席位。

“在巴西混乱中,最高法院的判决是个好消息”女权主义研究与咨询中心的负责人之一瓜西拉·德·奥利维拉告诉,“因为这场政治危机”,因为它为一款不利于女性的游戏带来了新的平衡。

但是危机来临之际,危机往往会对进步的政治潮流产生更大的影响,并且不会改变维持政党内部和政党之间不平等的规则。

公共资源,例如官方的派对基金,以及广播和电视时间给候选人,将继续使大党派由于各党派所占席位成正比分配,奥利维拉感叹。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/yumingzhuji/201910/1947.html

上一篇:巴基斯坦标志着历史性大选 下一篇:在夏季联赛中挣扎

精心推荐