本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:与解决克什米尔问题有关的区域和平巴基斯坦

巴基斯坦说,区域和平与进步与解决所有未决问题直接相关,包括查mu和克什米尔的核心问题。

由总理沙希德·卡汉·阿巴斯(ShahidKhaqanAbbasi)主持的第一次国家安全委员会(NSC)会议,在此期间,对地区和全球背景下的内部和外部安全局势以及外交政策要务进行了审查。

外交大臣卡瓦贾·阿西夫财政部长IshaqDar,内政部长AhsanIqbal以及其他部长和顾问出席了在这里举行的会议。

三军首长,军种间情报总干事(DG),DGMO和DGIntelligence主席团还出席了高级别会议。

国家安全委员会(NSC)重申,区域和平与进步与解决所有悬而未决的问题直接相关,包括国营的查mu和克什米尔的核心问题巴基斯坦广播电台报道。

委员会对印度军队沿控制线频繁越境射击事件表示严重关切。

会议还谴责了克什米尔的严重侵犯人权行为。

国家安全委员会重申其对通过阿富汗拥有的和阿富汗领导的和平进程追求阿富汗和平与稳定的继续承诺。

会议决定与人民和阿富汗在各级开展合作政府清除了该邻国应对巴基斯坦发生的恐怖事件的所有刺激物。

瑞士幸运28平台

委员会对反恐行动取得的成就表示满意,特别是Radd-ul-Fasaad和Khyber-IV,并决定继续进行这些行动,直到消灭恐怖分子。

根据官员的说法,NSC会议持续了四个多小时。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/yumingzhuji/201909/762.html

上一篇:瑞士幸运28官网:神秘的人 下一篇:没有了

精心推荐