本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:我们一直是朋友Aditya上的Shraddha

女演员ShraddhaKapoor表示,她和Adity瑞士幸运28aRoyKapur在Aashiqui2期间分享了特殊的经历,并将继续成为好朋友。

据报道,Shraddha和Aditya在拍摄时相亲201瑞士幸运283年的热门电影Aashiqui2。但是,他们坚持认为自己是好朋友,并且否认恋爱关系。

在询问她与演员的关系时,Shraddha说:我一直都这么说再次重申我们一直是非常好的朋友,并将继续成为好朋友。

在Aashiqui2期间,我们不仅对我们两个人都有特殊的经历,而且与MohitSuri(导演)和

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/yumingzhuji/201909/1169.html

上一篇:巴蒂的阿达尼与中国公司达成交易 下一篇:没有了

精心推荐