本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

无家可归问题管理局称赞城市的共同努力

开发了行业标准无家可归者评估工具的加拿大顾问说,他很少见到周五有110家州,市,社会服务机构,警察和卫生保健提供者聚集在城市艾恩·德·琼(IainDeJong)说:

通常,其他社区的警察和社会服务工作者正在与不同地方的城市和州官员一起制定不同的议程,以解决无家可归问题,是OrgCodeConsulting的总裁兼首席执行官,他正从约克大学(YorkUniversity)的兼职教师职位休假。

我想向檀香山警察局致以敬意,因为他想工作并保持与服务的联系

城市住房办公室执行主任马克·亚历山大(MarcAlexander)表示,与由麦克·兰伯特上尉领导的HPD团队合作的社会服务组织每月都会巡视岛上的街道,寻找长期无家可归的人并试图说服他们他们从大街上搬到避难所。

DeJong一年游遍大陆,加拿大和澳大利亚280天,就无家可归等复杂的公共问题进行咨询。

通常他会他说,警方和社会工作者从回应的两个方面解决了无家可归问题。他们不沟通也不愿合作。

2011年,DeJong开发了VulnerabilityIndexServicePrioritizationDecisionAssistance工具,该工具被社会服务工作者称为VI-SPDAT,可帮助他们为特定的无家可归者找到合适的帮助。自从那时起,他就一直在追踪政府官员,警察和社会工作者如何解决岛屿上的无家可归问题。

2015年夏天,美国最大的无家可归者营地之一在卡卡科(Kakaako)膨胀了300多人。

现在,德容说,有理由庆祝。多年前,我会说挫折和失败。现在,成功是可能的。

所有关注岛上无家可归者的主要参与者现在都在拥抱目前在全国各地开展的最佳实践浪潮。合作的另一个证明是积极的一点,那就是协作可以在解决无家可归等复杂问题上取得更大的成功。

市住房局花了2500美元让DeJong出现在檀香山黑尔市附近的礼堂。他上个月在考艾岛(Kauai)上,并计划飞往希洛(Hilo)和科纳(Kona),然后飞往毛伊岛(Maui)与类似的团体讲话。

与美国无家可归问题机构间委员会一样,德容说,已经开展的活动需要扩大对岛上无家可归者产生更大的影响,过去两年中,岛上无家可归者总体减少了9%。州和市都采用了住房优先和快速重新安置等方法。

在2017年的最新排名中,夏威夷仍然是该国人均无家可归者比率最高的国家。

但德容说,正在进行的工作将导致更多的无家可归的人流落街头。

德容说,人们不应该低估已经取得的进展和正在取得的进展。对于JohnQ.Public,他们并不总是每天都看到它。但是,在这个社区中可能发生的事情的轨迹确实很棒,应该加以庆祝。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/youjiantongxin/201909/648.html

上一篇:由于风暴系统持续存在,可能会有更多的雨天 下一篇:瑞士幸运28官网:起诉书指控男子贩毒

精心推荐