本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

柏林墙回忆保加利亚第一任总统谈共产主义的终结

1992年至1997年,保加利亚第一位民主选举产生的总统。(由主题提供)柏林墙是东欧和西欧之间三十年分裂的象征,于11月倒塌。19瑞士幸运28官网89年9月9日,东欧的变化之风撼动了这堵墙的基础。站在最终崩溃的建筑物上的德国人的图像使人松了一口气,捕捉了那个时代。围墙瓦解了整个东欧的涟漪,在很大程度上,和平革命结束了一个国家接一个国家的共产主义统治。两年后,苏联解体。二十年后,我们重新审视了围墙的倒塌,并阐明了其重要性。

保加利亚索非亚国际合作组织,保加利亚现年74岁的谢尔尤·哲列夫是保加利亚从1992年至1997年的第一位民主选举总统。在共产主义崩溃之前该国的民主运动。哲列夫说,共产主义是注定要失败的制度。

在保加利亚近50年的时间里,它无法给人们带来基本价值。它不能给他们更多的自由,更高的生活水平或像西方世界那样的真实前景。说,由于政治,经济和道德上的矛盾,共产主义是不可能的。

民主运动在1988年初随着民间社会团体的建立而开始发展。

逐渐地,他们吸引了成千上万的知识分子。共产党领导人感到非常害怕,并意识到局势已失控。为了挽救自己,他们于11月9日对当时的最高领导人托多·日夫科夫发动了内部政变,宣布自己是民主进程的先驱。

但是共产主义者没有欺骗任何人,哲列夫说。一个月后的12月14日,在议会前的一次集会上,保加利亚共产党领导人没有一个人敢出来与凶猛的人群见面。学生大喊:行门!杀人犯!

那时,试图保持低调,因为他已经被标记为持不同政见者20年了。

我的房子被窃听,我什至被流放出索非亚。后来,我参加了建立民主力量联盟的活动,这是保加利亚第一个得到正式承认的民主党。

苏联的极权主义模式在这里强加了恐怖手段和一党制,对任何反对派都施以暴力。该党控制着人民的思想和公共行动。在共产主义之前,保加利亚在经济上是巴尔干最发达的国家,之后则是最贫穷的国家。说,共产主义使该国完全耗尽了资源。

该国仍然有共产党的残余,在一些老年人甚至怀旧的情况下。

他们中的一些人幻想着在日夫科夫斯时代有安全感。但是他们不能自由生活,工作和旅行。而且因为他们不知道不同的生活,所以他们认为保加利亚的安全已经丧失。我认为,当保加利亚成为较富裕的国家并达到欧盟的平均水平时,这种心态就会被清除。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/youjiantongxin/201909/1196.html

上一篇:瑞士幸运28平台:Karan发表了有关“沉默”的神秘推文。 下一篇:没有了

精心推荐