本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:梅西,父亲在税务欺诈案审判中

巴塞罗那足球俱乐部明星莱昂内尔·梅西(LionelMessi)和他的父亲因涉嫌税务欺诈在周二的一场听证会上开庭审理,但本应参加听证会的母亲却没有出庭。

塞莉娅·库奇蒂尼(CeliaCuccittini)于周瑞士幸运28官网二被传唤作证,涉及她的丈夫和儿子。西班牙检察官希望以逃避410万欧元的罪名将他们送入监狱22个月(根据Efe的报告,2007年至2009年之间,球员的图像版权所获得的利润应缴纳457万美元的税款。

总检察官因逃避缴纳税款而被判处豪尔赫监禁18个月,

最初,检方对梅西和他的父亲提起诉讼,但随后在豪尔赫支付了欺诈后,要求关闭此案。金额和利息。

梅西,目前在阿根廷国家队训练营,和他的父亲定于下周四接受审判,就在阿根廷参加美国的美洲杯前几天。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/wangzhanfuwu/201909/1034.html

上一篇:我的替补理由是曼联队长鲁尼 下一篇:没有了

精心推荐