本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

国际货币基金组织主席说甜言蜜语对女性来说还不够

随着世界前20大经济体启动20促进性别平等的经济增长,首席代表克里斯蒂娜·拉加德周日表示,言论对女性而言还不够,必须兑现所有诺言。

拉加德说,即使是国际货币基金组织之前也没有完全将重点放在与妇女相关的问题上,但是在理解其重要性之后,它不得不进行研究。

我们现在要采取的下一步是我们将其投入运营。她说,每当我们到一个国家开始一项新计划时,我们都会特别注意该国的妇女。

拉加德说,增强妇女权能可以促进经济增长完全不费吹灰之力。可以提高人均收入,并有助于减少不平等。

以她自己的榜样,她说,我曾经在政治领域担任领导职务。我曾在私营部门担任领导职务。我在一个大的国际组织中担任领导职务。

拉加德敦促来自世界各地的女性领导人聚集在这里,共同发起20小组,以核实对她们做出的所有承诺

单词还不够。当心大词。所需要的是对执行过程的验证,因为可能会有无法兑现的美好承诺。她补充说,您必须在得到承诺的任何时候都进行核实。

拉加德说,教育是增强妇女权能的关键驱动力。

她还致力于消除各种歧视,包括薪酬方面的歧视。为女工。拉加德补充说,国际货币基金组织还将在联合国大力确保全球金融包容性。

她在引人注目的地方引用了她的朋友和前美国国务卿玛德琳·奥尔布赖特所说的话,必须团结在一起,对于那些无法帮助其他妇女的妇女,地狱中应该有一个特殊的地方。

土耳其总理在活动中曾说过,历史会记住这一倡议,即将20作为他说,有一天,如果没有妇女的参与,就不会有经济增长。

就像我们在家里肩并肩一样,经济也应该如此。他说,如果妇女是家庭的决策者,为什么在家庭之外也不能做到这一点。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/wangluoanquan/201909/1079.html

上一篇:瑞士幸运28官网:芯片镜头 下一篇:没有了

精心推荐