本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28官网:参议院的计划基金学龄前儿童

州参议院方法委员会周三概述了参议院两年预算草案,恢复了州长尼尔·阿伯克朗比(NeilAbercrombie)寻求的用于早期教育的资金,对企业家的现金激励措施,参议院的预算草案反映了众议院完成工作后于本月发布的美国收入委员会的最新预测。但是该草案并未考虑该州与夏威夷州教师协会在周末之间就一项新的四年合同达成的暂定协议,因为该协议尚未得到批准。

Sen。参议院方式委员会主席戴维·艾格(DavidIge)告诫说,议员们可能没有足够的钱来参加本届会议审议的某些税收优惠,例如所得税减免或扩大电影制作税收抵免,如果其他公众愿意的话,行业工会的合同条款与教师相似,大约每年提高3%。

Ige(D,珍珠港-珍珠市-艾阿市)表示,立法者也可能被迫削减Abercrombies的支出要求。我猜想,如果有集体谈判合同以大约3%的水平提出,那么我们将不得不比参议院目前的预算进一步削减预算。

参议院选择了在预算上走中间路线,支出少于Abercrombie要求,但比众议院提供的资金更多。艾格说,众议院和参议院预算谈判人员将在4月开会,以准备最终草案,然后在5月会议结束。

我认为,参议院预算是一个很好的折衷方案。显然,我们没有足够的资金来完全支持州长提出的每个请求。但我确实认为,至少从参议院的角度来看,我们已经确定并资助了最重要的议案。

从表面上看,参议院在2014财年的预算草案为119亿美元,在2015财年的121亿美元更高比州长和众议院版本都高。但是,较高的数字是由于列入了夏威夷州国土资源部的国务院信托基金资金,这笔钱不属于前两个草案的一部分。

在一般基金支出中,立法者拥有的预算范围参议院有最大的自由裁量权,要求参议院在2014财年要求60亿美元,而众议院为59亿美元,州长为61亿美元,2015财年为62亿美元,而众议院和州长分别为60亿美元和62.9亿美元。

参议院同意阿伯克朗比和众议院的意见,认为有必要向各州支付首笔160亿美元的公共劳工医疗基金无资金准备的负债,其中2014财年为1亿美元,500万美元为1亿美元。少于州长在2015财年提出的要求。参议员还有另一项法案,该法案将逐步将支付额提高到每年5亿美元,专家计算得出的金额是偿还债务的必要条件y。

国家预算主任卡尔伯特·扬说,至少我们对每个人仍然都同意这一做法感到满意。

参议院在2014财年分别投入了160万美元和24.9美元。在2015财政年度拨款1百万美元,用于资助Abercrombies早期儿童教育计划。这项学前教育计划最初将针对有资格进入初中幼儿园的4岁儿童,该儿童在2014-2015学年将被取消,并有可能扩展到所有4岁州立幼儿园

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/shujufenxi/201909/662.html

上一篇:瑞士幸运28官网:总统巴拉克·奥巴马呼吁终止国家安全局对美国人电话数据的控制 下一篇:没有了

精心推荐