本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

BhartiSingh称“英雄”女演员AthiyaShetty为“曲棍球棒”

出现在新电视节目《喜剧之夜》的《喜剧演员巴蒂》中,喜剧演员阿蒂亚·谢蒂斯(AthiyaShettys)用曲棍球棒打滑了她的身材。

演员的女儿SunthShetty,Athiya和SoorajPancholi以及Hero一起在宝莱坞首次亮相,将在即将到来的喜剧之夜Bachao中与宝莱坞巨星SalmanKhan和老电影制片人SubhashGhai共同制作。

Bharti和她的联合主演KrushnaAbhishek在客人面前取笑。

当她去见Athiya和Sooraj时,她说:第一次

在她自己的圆形框架上显然是个玩笑。

在那之后,Krushna称Bharti和Athiya为完美的10岁,

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/shujufenxi/201909/1152.html

上一篇:关于退休的最好事情是家庭时间贝克汉姆 下一篇:没有了

精心推荐