本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:成为新的篮球教练

>

伊兰·盖诺特于周四上午在斯坦·谢里夫中心成为夏威夷男篮历史上第21位教练。

现年33岁的盖诺特接替临时教练本杰泰勒在吉伯·阿诺德在2014-15赛季开始前被解雇后带领球队取得22-13的战绩。这是这名新泽西人第一次在我分部担任总教练。

盖诺说,这实在令人难以置信。在一天结束时,我可能会有些紧张,并且我可能会哭,我不在乎。那就是我。通常您不曾实现自己的梦想,今天我实现了自己的梦想。

消息来源表示,他有一份为期三年的合同。他的薪水没有透露。

是前的助理教练,是从圣玛丽斯来的,在过去的五个赛季中他都在那里提供了协助。他曾参加过的连续八场或锦标赛露面。在最近结束的赛季中以21-10的成绩获得了西海岸会议排行榜的亚军,并获得了的资格。

他谈到了他对田径运动的热爱。该机场由当时的教练莱利·华莱士在2006年担任彩虹勇士队新的篮球运营总监。当鲍勃·纳什接手该计划并在纳什呆了三个赛季后,他被提升为正式助理。

当人们问我梦以求的工作时,艾夫一直想在艾夫执教或参加的节目中工作,曾在斯沃斯莫尔三区任职事实证明,我想成为夏威夷的教练。我想要这份工作。

人们问我,为什么这对您如此重要?第一,它的家和它的家庭。我在这里感觉很舒服。这里的人把我带进来,像对待自己一样对待我。我一直想当教练,我想住在夏威夷,和你们在一起。因此,今天要获得这个机会,我感到非常兴奋和非常感激。

他是新任运动总监戴维·马特林和四人搜索顾问委员会选拔的,尽管正是马诺阿总理罗伯特·布莱·弗罗曼

他非常一致,在工作面试过程和新闻发布会上谈到的话。他对我们的采访是真实的。他就是他。

-非常感谢和球员完成的赛季,达到了锦标赛冠军的比赛,甚至在程序处理了辐射的过程中都感到惊讶

在被介绍之前曾与的球员见过。

我是真实的。盖诺说,我跟他们说话就像和你说话一样。没有任何惊喜。我祝贺他们度过了一个愉快的赛季,并告诉他们在夏威夷的经历有多特别。

我想以开放的胸怀和灵活的态度进来,我希望他们也能做到。

尚未解决阿诺德时代以来针对该计划的指控,它寻找了一个形象完好的候选人。

我们很幸运有优秀的候选人,但显然有一个人-说,它上升到了顶端。他具备我们在下一任首席篮球教练中正在寻找的所有素质。出色的篮球知识,成熟的教练技能和成功招募。对学瑞士幸运28生运动员福利的坚定承诺。

在研究人员和合规性方面坚定不移的承诺。

在2013-14赛季的中,担任的代理教练五场比赛,战绩为3-2。因前助理教练的违规行为而被停赛,这发生在到达加利福尼亚莫拉加之前。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/dianzizhifu/201909/814.html

上一篇:YRF解雇被指控性行为不端的副总统 下一篇:没有了

精心推荐