本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

第一家夏威夷银行为夏威夷基金设立Aloha

第一夏威夷银行建立了夏威夷夏威夷基金,以支持大岛基拉韦厄火山喷发的救济工作以及考艾岛和东瓦胡岛的洪水恢复工作。

从现在起到5月31日,在夏威夷,关岛和塞班岛的第一夏威夷人61家分支机构中均可进行捐款。可以在www.hawaii.salvationarmy.org上进行在线捐款,也可以致电988-2136致电夏威夷太平洋群岛救世军总部。第一夏威夷主席兼首席执行官鲍勃·哈里森(BobHarrison)周一说,所有捐赠的资金将用于瑞士幸运28平台支持夏威夷救世军的紧急灾难服务,为受灾社区提供直接援助。

这些资金将用于支持供水,住房和食物的工作。哈里森说,我们的岛屿社区一直在迅速动员起来,向需要帮助的人提供帮助和安慰。

在大岛上最近受到基拉韦厄火山喷发以及考艾岛和东瓦胡岛洪灾影响的人们的大力支持下,尤其如此。

救世军紧急灾难服务小组的志愿者正在协助首席开发官詹妮弗·奥耶(JenniferOyer)表示,通过货币捐赠,我们可以在紧急救灾和灾后重建期间迅速有效地满足社区不断变化的需求。救世军夏威夷及太平洋岛屿部军官。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/dianzizhifu/201909/656.html

上一篇:瑞士幸运28平台:在喷气飞机上 下一篇:没有了

精心推荐