本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:Amherst认为人行道清算税

阿默斯特正在启动一项试点计划,以了解该镇承担清理阿默斯特最繁忙的主要道路上居民人行道的责任将花费多少。

该计划最终可能会导致在阿默斯特创建人行道区域,这实际上将导致房主向城镇收取费用或税款,以承担镇上一些主要走廊前面房屋的所有人行道清理责任。

Robert和JuneCollins都适合。他们俩都同意,他们都在80年代初,已经沿着哈林路生活了60年。即使罗伯特·柯林斯(RobertCollins)吹雪机并且试图保持他和他的邻居的人行道畅通无阻,但当犁在他的行进路径上掉下大块冰块时,连吹雪机都无法移动。

他们说你”JuneCollins说,必须清理人行道,但这几乎是不可能的。

一些人质疑人行道区的智慧,说这给镇上增加了另一层责任和潜在的支出,可能会给不想要的居民带来新的税收负担。其他人说,该镇必须采取一些措施,以防止行人在街上行走,受伤或丧生。

---桑德拉·谭

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/dianzizhifu/201909/502.html

上一篇:已经为NCAA锦标赛提供场地 下一篇:没有了

精心推荐