本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:奥普拉·温弗瑞(OprahWinfrey)和埃迪·墨菲(EddieMurphy)出演理查德·普

脱口秀主持人奥普拉·温弗瑞(OprahWinfrey),演员埃迪·墨菲(EddieMurphy)和凯特·哈德森(KateHudson)将出演一部有关脱口秀喜剧演员理查德·普赖尔的电影。

由李·丹尼尔斯(LeeDaniels)导演,报名截止日期为韦恩斯坦公司(WeinsteinCompany)制作的传记片,描写了已故喜剧演员的生平,喜剧演员以其对种族主义等社会问题的评论而闻名,据《最后期限》报道。

普赖尔于2005年死于心脏病。他今年65岁。

现年61岁的温弗瑞将扮演普赖尔(Pryors)的祖母,后者在自己经营的妓院中抚养漫画。

现年54岁的努蒂教授(NuttyProfessor)明星将扮演普赖尔(Pryors)父亲勒罗伊·巴克·卡特(LeRoyBuckCarter),现年36岁的哈德森(Hudson)将扮演普赖尔(Pryors)的遗w珍妮佛·李(JenniferLee)。

站立喜剧演员迈克·埃普斯(MikeEpps)将在普赖尔(Pryor)中扮演下普赖尔,下周五将在下周五出演。

丹尼尔斯(Daniels)与温斯坦(Winstein)和温弗瑞(Winfrey)在巴特勒(Butler)合作,在结束了他热卖的狐狸系列《帝国》的第二季后,将于明年3月开始生产。瑞士幸运28官网

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/diannaowangluo/dianzizhifu/201909/1154.html

上一篇:é,加拿大地狱天使监狱逃生者,被发现死了 下一篇:没有了

精心推荐