本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

遇见ZinedineZidaneMesutOzil时很紧张

阿森纳中场球员厄苏尔(MesutOzil)回忆了他在皇家马德里的往昔时光,并说他第一次在西班牙足球俱乐部遇到教练齐达内·齐达内时感到紧张,流汗。

2010年至2013年间,这位德国组织者为西班牙豪门出场了105次。

当我到达皇马时,我遇到了齐达内,因为我如此紧张,我29岁的时候我的手正在流汗

齐达内非常友善和积极。齐达内补充说,今天我们仍然保持联系。

厄齐尔承认齐达内斯的教练技术很有创造力,他一直希望自己像他一样。

他的比赛方式和执导比赛的方式总是他让我着迷。这名中场球员说,这仍然令我着迷。

他的技术和创造力非常出色。我一直想像他一样,厄齐尔补充说。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/yumidianfen/201909/920.html

上一篇:内马尔说他在法国杯决赛失败后打球迷是错误的 下一篇:没有了

精心推荐