本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

霍华德自己的规则在穿着制服时遏制政治活动

对于一个充满政治意识形态的活动,伊利县警长蒂莫西·霍华德(TimothyHoward)选择穿制服演讲,显示他的星星和徽章。希望县伦理委员会谴责霍华德。

“我不会那样做,”前伊利县警长托马斯·希金斯说。

希金斯”规则

“在我看来,这是常识,”他说。在我看来,这是常识。规则指导警察和警长何时穿上执法制服。

霍华德上周六在瑞士幸运28官网正式支持的特朗普总统亲权集会上露面时似乎与自己的规则相抵触。

[伊利县警长蒂莫西·霍华德的行为准则]

根据霍华德制定的规则,警长办公室的员工可以进入政治舞台,他们可以参加集会,通过请愿,公开支持或反对候选人,并以“作为私人公民”的身份参加政治集会。

但他不允许他们从事会引起利益冲突的活动。

三年前,州选举委员会描述了一种禁止使用“官方能力”的做法:穿着警察制服的政治候选人。这样做会使官员犯有轻罪。

“没有人可以质疑穿制服的警察正在表现出官方权威,”选举委员会在2014年发表的意见中说。

霍华德是否在周六“穿着”警长办公室蓝调的候选人“支持”一名候选人到会上欢迎“任何支持特朗普总统的人?”/p>

支持者在尼亚加拉广场为特朗普集会

毫无疑问,霍华德支持特朗普,特朗普已经表示他打算在2020年再次竞选总统。但是,霍华德的助手尼亚加拉广场的集会确实是一个重大事件,而不是政治事件,因为《第二修正案》的关注提供了明显的背景。这位助手说,此外,霍华德的讲话主要集中在美国宪法,而不是特朗普或迄今为止的表现。

[画廊:美国精神在尼亚加拉广场集会]

关于霍华德是否做了他不允许自己的雇员做的事情,他的行政首长约翰·格林南(JohnW.Greenan)说,“行为准则”允许雇员在获得许可的情况下身着制服出席诸如

“我们相信,在“问题”集会与针对特定政治候选人的集会之间存在非常明显的区别,”格林南说。

四个人已写信给伊利县道德委员会,要求对霍华德的行为进行审查。四个人说,霍华德不应该穿着一件明显表现出政治倾向的活动,而白人至上主义者则散布文学。

四个人之一是保罗·麦奎伦(PaulMcQuillen),该州的上层协调员纽约反对枪支暴力组织,该组织不赞成霍华德拒绝执行《纽约安全法》,因为他认为这违反宪法。上周的集会是茶党和政治教育射手委员会的共同发起者,该委员会希望废除《安全法案》。

“作为私人公民,蒂姆·霍华德可以随心所欲,”麦奎伦说。“但是,作为伊利县的治安官,我不相信他代表伊利县的人民表达他的看法。”

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/yumidianfen/201909/38.html

上一篇:前肯莫尔警察局长对盗窃止痛药认罪 下一篇:两个行人在埃文斯镇被汽车撞倒

精心推荐