本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

时间表两个朝鲜的领导人在哪一年的6月13日举行了首次会晤?

2011年6月13日,星期一

2000年6月13日,两个朝鲜的领导人首次见面,开始了为期3天的峰会。韩国总统金大中登陆平壤并受到最高领导人金正日的欢迎时,南方人寄予厚望,这些是和解的第一步,也是半个多世纪后家庭团聚的机会。分离。该倡议是金大中阳光政策与朝鲜共产主义政策的一部分,该政策使他获得了2000年诺贝尔和平奖。首脑会议取得了一些进展,包括联合声明和进一步的对话,并允许一些失散的家庭在当年8月开会。但是,该活动的遗产在2003年遭到了沉重打击,当时以现金换现金的丑闻破裂,这表明金大中政府向金正日支付了大约5亿美元,以同意此次会议。

今天,两个朝鲜之间的紧张关系也许是自1953年朝鲜战争结束以来的最高水平。2010年,朝鲜对南方发动了两次无端攻击。北韩的核武器能力是首尔和西方最担心的问题。自2003年平壤承认拥有核武器并退出《核不扩散条约》以来,已经做出了许多努力,试图使金正日参与谈判,但没有取得有意义的结果。首尔现任政府上个月向金正日发出邀请,要求他返回桌面进行一系列核安全峰会。金正恩拒绝了这一提议,称李明博总统及其政府为叛徒团伙。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/yumidianfen/201909/1181.html

上一篇:同性恋比动物还糟糕帕奎奥 下一篇:没有了

精心推荐