本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:海洋观察自然与人和谐相处的天堂

在星期天,我和克雷格(Craig)划独木舟到Mokulua群岛,也被称为MokesandTwinIslands。距拉尼凯(Lanikai)约四分之三英里的一对峰顶小岛被称为NaMokulua,即夏威夷的两个岛屿,是州海鸟的避难所。地面嵌套的楔尾剪切水殖民地在那里筑巢。

较小的小岛MokuIki对公众开放。另一个是MokuNui,有一个白色的沙滩,吸引着各种漂浮设备内外的游客。允许在该处放滩,但绳索和标志将人们与鸟类的山坡筑巢区分开。

春天,而且如期而至,杂物也从公海到达。我们听到这些海鸟为同伴mo吟,并在去年的地下巢穴入口处看到两对成对的动物。这些小鸟无视我们,意图执行其繁殖物种的使命。

几艘摩托艇停泊在沙滩上,我们的划桨手将冲浪板,站立式游艇和皮划艇拖到岸上。在所有这些引擎轰鸣,烟熏烧烤,响亮的音乐,笑声和孩子们的叫喊声中,和尚海豹的声音睡着了。

夏威夷海洋动物响应小组已经在海豹周围张贴了标语,要求人们远离这个极度濒危的物种,让它休息。

去年秋天,当我划艇划向同一海滩时,一个更大的海豹也躺在阳光下晒太阳,在类似的运动中表现出同样的懒散。

与我从1989年末至2003年在法国护卫舰浅滩使用海豹的经历相去甚远。在作为志愿者工作期间,首先在NOAA的海豹追捕队工作,后来在美国鱼类和野生动物管理局工作,我们被要求保持身体对僧侣海豹的躲藏,并保持绝对的沉默。如果海豹抬起头,我们的工人们会摔在地上,一动不动,直到海豹回到睡眠状态。

海豹对人类的存在是如此敏感,以至于我们常常只看或听见我们的声音使他们逃到水里。这里不是。瓦胡岛周围的海豹似乎以与我们的千鸟格,白燕鸥和剪力水相同的眼光看待人们:如果不能击败他们,那就加入他们的行列。

在这个野生生物日渐减少的时代,看到这群人令人心旷神怡夏威夷人与人居住和繁荣的本土物种。但是,要继续这样做,这些适应性强的人需要我们的帮助。

除了共享空间之外,我们还需要减少Oahus野猫的数量。这些自由漫游的捕食者杀死鸟类并将弓形虫病传播到海豹。不购买塑料瓶装饮用水也可以通过减少海洋污染来帮助我们的海鸟和海豹。

下一次我对夏威夷的野生动植物状况不满时,我将装载不锈钢瓶自来水划入我的皮划艇,然后划桨到Mokes。当我在那儿划桨时,不仅仅是让我感觉良好的锻炼。

(?hr/>

要联系SusanScott,请访问www.susanscott.net并单击她主页顶部的“联系人”。

(?hr/>

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/xiaomaidianfen/201909/626.html

上一篇:瑞士幸运28平台:搜索小组帮助考艾岛妇女走出困境 下一篇:没有了

精心推荐