本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

北约空袭杀死5名阿富汗士兵

美国陆军车队,由第23工程公司的特遣部队雷神路线清除巡逻队在2010年7月7日进行的为期一天的路线清除任务中,穿越了山谷。(贾斯汀·沙利文/盖蒂图片社)

星期三,在加兹尼省安达尔市的一次北约空袭中,五名阿富汗士兵被意外杀害。

空袭发生时,阿富汗士兵在位并在等待叛乱分子。据美联社报道,周日正式接管阿富汗的美国和北约部队的美国将军戴维·彼得雷乌斯向死去的士兵家属表示慰问。

此事件已被阿富汗官员谴责。

北约发言人布里格显然不十分清楚该地区是否有阿富汗国家安全部队。约瑟夫·布洛茨将军告诉美联社。

布洛茨说,将对事件的起因进行阿富汗国际联合调查。该事件引起了人们对北约部队与阿富汗士兵之间沟通薄弱的担忧。

在推特上关注贾斯珀:@

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/xiaomaidianfen/201909/1190.html

上一篇:价格上涨内阁秘书举行会议 下一篇:没有了

精心推荐