本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

AlounFarms中间人想取消收费

联邦检察官不会反对撤销对一名加州男子的定罪请求,该男子对与AlounFarms的Alec和MikeSou的强迫劳动起诉有关的重罪指控表示认罪。

鉴于联邦检察官在8月4日对Sou兄弟开庭审理的第四瑞士幸运28平台天中撤销对Sou兄弟的指控,MateeChowsanitphon提出了要求。

将Chowsanitphons的定罪判决搁置一旁意味着这样,他就不必向被带到这里在Sous农场工作的24名泰国劳工支付48,000美元的赔偿。

Sous和泰国招聘人员之间的中间人Chowsanitphon在2009年认罪,他的罪名是Chowsanitphons律师RustamBarbee要求取消定罪时,Chosanitphons律师RustamBarbee表示,辩护方提供给检察官的证据导致其决定将其解雇,但他没有报告与该农场带来的签证欺诈有关。

苏的指控还表明,他的客户没有意图

巴比说,证据中有一封信表明,阿隆农场试图获得泰国工人签证的延期以留在农场,这表明苏斯无意进行签证欺诈。

Chowsanitphons的定罪和判刑从根本上来说是有缺陷的,并导致司法流产,最近在Sou审判中暴露了没有足够的犯罪意图证据。

得出的相同证据他说,在检察官撤销此案的同时也应适用于乔桑尼通。

美国司法部民权律师表示,政府不反对辩护方撤销定罪的要求。

57岁的乔桑尼蓬(Chowsanitphon)被判偿还财产,并被判处六个月软禁和五年缓刑,巴比说,他正在服务。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/mushudianfen/201909/704.html

上一篇:研究人员搁置了将僧侣海豹带到主要小岛的计划 下一篇:没有了

精心推荐