本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:斯蒂芬·哈珀跟随曲棍球领域的除颤器

萨卡卡通比赛中途,罗宾·比格斯玩休闲曲棍球,他溜到板凳上并且失去知觉。

比格斯心脏病发作。

我的队友注意到我处于困境中,并采取了行动,比格斯说。

由于我没有回应,压力泵(来自)变成了拳头。后来,一个队友开玩笑地评论说,在不回头的情况下向您射击很不错,但是我的手变得酸痛。”

那是在2011年11月,现年59岁的比格斯说他今天还活着,因为溜冰场

比格斯上周四就在现场,当时总理瑞士幸运28平台史蒂芬·哈珀站在萨斯卡通溜冰场上,比格斯倒塌了,并宣布联邦政府正在推进一项将除颤器放入美国的计划。

保守党承诺在2011年4月的竞选活动中投入1000万美元。

哈珀说,目标是拥有1500台可能拯救生命的机器总理说:“请注意,这意味着从海岸到海岸,每个休闲曲棍球场都有除颤器。”

将在评估大约3,000个竞技场的需求之后

心脏和中风基金会说,每年有多达40,000加拿大人经历过心脏骤停,平均只有5%的人存活。

>哈珀说,2009年,当许多摄影记者汤姆·汉森与朋友打曲棍球时突然倒下时,这对我们许多人来说都是个好地方。

汤姆是多年来与我一起广泛旅行的人。

汉森享年41岁,哈珀说加拿大媒体摄影师的故事有助于促使我们采取行动。

基金会说,除颤器可以挽救生命。成千上万的成人和儿童。报告说,在开始的三分钟内进行心肺复苏术和除颤可以将存活的可能性提高75%或更多。

我想强调-可以挽救生命,基金会主席道格·克莱门特博士说。

反对党新民主党表示,该计划可以帮助预防死亡,但它暗示政府可以进一步采取行动。

我们确实担心的是,在加拿大,我们显然倾向于研究那些发生在曲棍球周围,但(突然的心脏骤停)显然不限于曲棍球。新民主党体育评论家马修·德伯说,我们希望这种理念和这些政策也能适用于其他体育设施。

这是朝着正确方向迈出的一步,我们希望这将是适用的

杜贝说,例如打篮球的人可能需要使用相同的设备。

哈珀,他是狂热的曲棍球。球迷表示,政府一次采取了这一措施。

我们选择曲棍球的原因是它确实存在某些更高的风险,而不幸的是,这类事件在曲棍球场中很常见,因为这种情况他说,高压力运动需要大量的停止和开始。

我认为,如果我们考虑将来进行任何扩展,则关键不一定是不同的运动,而是社区中的其他地方您找到除颤器的位置,以便在人们实际发生心脏骤停时最有可能使用除颤器吗?

说他感觉很好,尽管他还没有回到比赛中。

他认为除纤颤器应该放在更多的地方,例如购物中心和社区中心。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/mushudianfen/201909/554.html

上一篇:艾伯塔省招募额外的消防员与麦克默里堡交火 下一篇:没有了

精心推荐