本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

我想与AwezDarbar合作SanjayLeelaBhansali

电影制片人SanjayLeelaBhansali表示,他希望与崭露头角的编舞家AwezDarbar和ZaidDarbar合作制作他即将上映的电影。

Bhansali正在与媒体互动星期三,阿威斯,扎伊德和TejalPimpleys舞蹈工作室在孟买成立了名为BYouAcademy的舞蹈工作室。

当被问及是否愿意与阿威斯和扎伊德合作拍摄电影时,班萨利说:肯定,他(阿威斯)跳舞真的很好。我看过他的视频,所以,我觉得他有资格成为电影的编舞。

Awez和Zaid是音乐作曲家IsmailDarbar的儿子,Bhansali过去曾与他合作制作过几部电影。

Bhansali回忆起他的回忆:我和Ismail真是好朋友。自从最近20年以来,我认识他。我们一起拍了一部名为《HumDilDeChukeSanam》的电影,那时Awez(Darbar)的年龄为6-7岁。

Bhansali补充说:“我看到Awez和Zaid从小就成长。我看到了他们的旅程,今天,他们开设了舞蹈学校。因此,对于我和Ismailbhai来说,这是一个非常自豪的时刻。我真心希望Zaid,Awez和Tejal事事如意。

这是许多艰苦的工作,并且他们有很多才能。他补充说,我觉得如果Awez编舞一部电影对他来说确实是一件大事。

Bhansalis的上一部电影Padmaavat的主演有ShahidKapoor,DeepikaPadukone和RanveerSingh。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/796.html

上一篇:JallianwalaBagh大屠杀是“可耻的伤疤”英国特使表示遗憾,但不认罪道歉 下一篇:没有了

精心推荐