本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

JallianwalaBagh大屠杀是“可耻的伤疤”英国特使表示遗憾,但不认罪道歉

在国家纪念英军在JallianwalaBagh屠杀数百名无辜印度人100周年之际,英国高级专员多米尼克·阿斯奎斯爵士(SirDominicAsquith)周六表示深切的遗憾和悲伤,但他仍然没有悲伤

英国高级专员在这里的JallianwalaBagh国家纪念馆的《游客手册》中说,我们对发生的惨案深表歉意。

我们深感遗憾。

阿斯奎斯(Asquith)在追悼会上致敬。

关于阿斯奎斯(Aquith)政府的道歉问题,阿斯奎斯(Aquith)对媒体做出了直接回应:我知道这是一个非常重要的问题。我只想请您尊重我来这里是为了纪念100年前在这里逝世的人们,以表达英国政府和英国人民的悲伤。

100年前发生的事情是一场悲剧。他说,总理特雷莎·梅(TheresaMay)本周在国会众议院中将其称为我们历史上的可耻伤痕。

她的前任戴维·喀麦隆总理访问印度时,对印度的深深印象可耻的疤痕。他说,我自己曾曾担任总理近十年的曾祖父在1960年将其称为我们历史上最严重的暴行之一,并补充说,两国政府(英国和印度)都致力于发展这种蓬勃的关系(他进一步说。

今天,我们深切瑞士幸运28官网哀悼1919年4月13日被杀的人,并对造成的苦难感到遗憾,阿斯奎斯(Aquith)也发了推文。

今天,大屠杀百周年纪念日,这是印度历史上最血腥的一天,当时由准将雷金纳德·代尔(ReginaldDyer)领导的英军向包括妇女和儿童在内的数百名无武装,无辜的印度人开枪,他们和平抗议英国的压迫性《罗拉特法案》。

大约50名英国士兵在JallianwalaBagh的围墙围墙内开火后,至少有400人被杀。但是,印度的数字使死亡人数接近1000。

当天早些时候,总统拉姆·纳特·科文德(RamNathKovind),总理纳伦德拉(Narendra)和其他几位领导人向屠杀的烈士表示敬意。

(?国会主席拉赫尔·甘地(RahulGandhi)周五抵达阿姆里斯塔(Amristar),在贾利安瓦拉·巴格(JallianwalaBagh)纪念馆致敬并致敬。他陪同旁遮普邦CM船长阿玛琳德·辛格(AmarinderSingh)和国务部长纳夫乔特·辛格·西德(NavjotSinghSidhu)。

瑞士幸运28平台即使在100年之后,英国政府也只是对大屠杀感到遗憾,但并没有为杀害这么多无辜者道歉

首席总理阿玛琳德·辛格(AmarinderSingh)周五拒绝了英国首相特蕾莎·梅(TheresaMay)表示的“不足”的遗憾,他要求“英国明确表示歉意”。

(有机构的投入))

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/735.html

上一篇:激烈的劳资纠纷危及学校资金 下一篇:没有了

精心推荐