本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

阿尔伯塔省暂停驯鹿保护计划,寻求渥太华的援助

埃德蒙顿—艾伯塔省正在暂停其计划草案的一部分,以保护受威胁的林地驯鹿,称需要做更多的研究,渥太华需要帮助。

环境香农·菲利普斯大臣3月19日告诉众议院,该省正在对保护计划的经济影响表示担忧。

“《联邦物种风险法案》是一种极为僵化的工具,已经对经济产生了负面影响[在艾伯塔省],”菲利普斯说。“我们将竭尽所能,以确保我们为此保护工作。”

她说,她已将此信发送给她的联邦通讯员凯瑟琳·麦肯纳。

菲利普斯敦促联邦政府帮助艾伯塔省提出可行的解决方案,而不是让渥太华颁布环境保护令。

麦肯纳斯办公室3月19日发表的声明说,渥太华决心支持这项保护。电子邮件中写道:“我们的政府致力于通过采取基于科学,合作和强大的恢复策略的保护措施,来保护和保护濒临灭绝的物种。”声明补充说,渥太华将继续与艾伯塔省和其他地区合作,以确保保护该标志性物种。

声明说:“北美驯鹿是一种标志性物种,是健康的北方森林的重要指标。”

>

阿尔伯塔斯省计划草案是根据《物种风险法案》规定的10月联邦最后期限而设计的,旨在帮助受威胁的林地驯鹿在15个不同范围内恢复。

该省于12月发布了该计划草案。19,然后举行了一系列的市政厅会议。

“公开会议有成千上万的艾伯塔省人参加,他们担心驯鹿放牧计划将对他们的社区和支持这些活动的行业产生影响。菲利普斯在一封信中说,这封信是由能源部长玛格·麦凯格·博伊德共同签署的。

如果一个省不提出保护计划,联邦政府可以选择执行环境保护令。驯鹿。该命令将停止任何可能损害动物的发展,例如石油钻探。

安省计划在未来五年内花费8500万美元,通过消除地震线,建造分娩来恢复驯鹿栖息地。

它已经投资了920万美元,估计未来40年的成本为10亿美元。

菲利普斯说,美联储需要加强她写道:“如果不注入联邦资金来恢复为确保人口增长所必需的栖息地,就不可能实现加勒比地区的恢复。”

“虽然我们需要更多的时间和联邦政府在此问题上的合作伙伴关系,但我们也需要您的支持,以免过早地执行对加拿大人和艾伯塔人而言不会产生有效结果的联邦保护令。”

来自加拿大人按

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/1207.html

上一篇:瑞士幸运28:437加入多伦多的现有区号 下一篇:没有了

精心推荐