本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:437加入多伦多的现有区号

问好新的区号437,该区号将于2013年3月25日在多伦多开始使用。

加拿大广播电视和电信委员会)已预留437和387用于区号救济,在最近的一份文件中说,到了2015年7月,多伦多将没有电话号码。

就像十年前的上一次调整时一样,个人更改为647区号,当人们熟悉新的区号时,起初可能是一个勉强的更改。

905地区将在同一天获得365作为新的区号。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/1180.html

上一篇:瑞士幸运28平台:北约致力于见证利比亚革命的到来 下一篇:没有了

精心推荐