本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28平台:北约致力于见证利比亚革命的到来

一名利比亚叛乱分子走过广告牌,感谢北约国家于2011年9月1日在的黎波里给予的支持。(帕特里克·巴兹/法新社/盖蒂图片社)部队被赶出利比亚,北约重申致力于将冲突推进到最终保护平民和协助叛乱分子的工作。

我们决心在攻击和威胁持续的情况下继续执行我们的任务,但是北约秘书长安德斯·福格·拉斯穆森在一份声明中说,没有一天过了一天。

9月1日,在巴黎举行的利比亚国际会议的官方官员被集结,列出了完成行动计划结束工作,并讨论在冲突结束后如何帮助利比亚人民建立稳定的民主。根据北约网站的说法,随着该国从压迫向法治转变,北约已准备好在必要时发挥支持作用。

这次会议是第五次会议,其基础是利比亚联络小组于8月25日一周前举行。据美国国务院发言人维多利亚·纽兰德说,最近的瑞士幸运28平台一次会议旨在为国际社会提供一个机会,以进一步协调我们对过渡国民议会的财政和政治支持。努兰德说,利比亚临时政府机构利比亚。

未来几天和几周对于利比亚人民至关重要,并补充说,该国向民主的过渡是而且应该由利比亚领导,跨国公司及其国际伙伴之间的密切协调和支持,并且像北约一样,美国将在继续实现真正民主的过程中支持利比亚人民。

在美国领导的最初空中打击中北约反对卡扎菲部队,于3月31日全面控制了在利比亚的国际军事行动。北约在利比亚的特派团被称为“统一保护行动”,旨在保护遭受攻击或攻击威胁的平民和平民居住地区操作更新。

国际社会对派遣地面瑞士幸运28平台部队进入利比亚持谨慎态度,但仍很谨慎,因此,支持主要包括向叛军撤出卡扎菲斯坦克和飞机场提供空中支持。

8月20日,叛乱分子和亲卡扎菲部队之间陷入僵局,在随后的一周里,叛乱分子占领了的黎波里。

卡扎菲政权正在瓦解,并迅速在多个方面失去控制。一份录音笔录显示,几天前,我们在的黎波里人民中看到了的黎波里人释放了他们的城市,据统一行动组织军事发言人罗兰·拉沃伊上校在8月30日的新闻发布会上对利比亚的新闻发布会上说。

混合声明来自前政权的最后残余。前利比亚领导人穆阿迈尔·卡扎菲的下落不明,但他的两个儿子在战争中的说法相互矛盾。

一个儿子赛义夫·伊斯兰发誓要与最后一个人战斗,而另一个儿子则是:萨阿迪声称,他应父亲的要求与利比亚全国过渡委员会联系,试图结束战争。《自由欧洲电台》报道。

拉沃耶表示,尽管卡扎菲政权垮台,但卡扎菲政权逐渐恢复安全许多利比亚人,北约的任务尚未完成,并补充说,北约将继续对卡扎菲政权的残余施加压力,直到我们可以自信地说利比亚平民不再受到威胁为止。

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/1179.html

上一篇:瑞士幸运28:Atif为SalmanKhan演唱 下一篇:没有了

精心推荐