本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表瑞士幸运28立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与瑞士幸运28合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士幸运28:Atif为SalmanKhan演唱

Normal0

falsefalsefalse

EN-USX-NONEX-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

巴基斯坦歌手阿蒂夫·阿斯兰(AtifAslam)已被邀请为BajrangiBhaijaan的萨尔曼·汗(SalmanKhan)演唱浪漫的歌曲。

作曲家PritamChakraborty,自从自己强加于人之后,卷土重来长达一年的中断,说Atifs的声音在这条充满灵魂的曲目中将非常适合Salman。消息人士称,这首浪漫的歌曲名为杜·查希耶(TuChahiye),还将以卡雷琳娜·卡普奥拉龙塞德·萨尔曼(KareenaKapooralongsideSalman)演唱。这首歌将由艾哈迈德·汗(AhmedKhan)精心编排。

p>

BajrangiBhaijaans的第一部预告片将于6月18日上映,电影将在Eid发行。

/*样式定义*/table。MsoNormalTable{mso-style-name:TableNormal;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:是;mso-style-parent:;mso-padding-alt:0in5.4pt0in5.4pt;mso-para-margin-top:0in;mso-para-margin-right:0in;mso-para-margin汉字:10.0pt;MSO的对位余量左:0in;线高度:115%;MSO的分页:寡妇孤儿;字体大小:11.0pt;字体家庭:宋体,无衬线;mso-ASCII的字体家庭:宋体;MSO的ASCII的主题字体:次要拉丁;MSO的汉斯-字体家庭:宋体;MSO的汉斯主题的字体:次要拉丁;}

(责任编辑:瑞士幸运28)

本文地址:http://www.7meishi.com/dianfen/hongshudianfen/201909/1162.html

上一篇:首先以舞者的身份向我推荐RemoD”Souza 下一篇:没有了

精心推荐